Frühstücksbuffet

Schon Pfarrer Kneipp sagte: “ Für alle, welche gesund bleiben und kräftig und stark werden wollen, ist vor Allem vom Schöpfer das Getreide bestimmt…“.

Mit unserem vollwertigen Frühstücksbuffet möchten wir als Kneippkurhotel auch in der kommenden Saison unseren Gästen Anregungen zur gesunden Ernährung nach Pfarrer Kneipp geben: Vollkornbackwaren, Müsli, Körnerbar, Honig, Ahornsirup, Leinöl, Joghurt, Quark, frisches Obst und Gemüse, Äpfel vom Bodensee, Säfte, Milch pasteurisiert direkt vom Bauernhof Häfele, Käse aus dem Allgäu, Wurst vom heimischen Metzger, frische Eier vom Scheicherhof (Fütterung aus Eigenanbau), Kräuter frisch aus dem eigenen Garten, Wasser mit Pfefferminze und Limette u.v.m..

Wir legen Wert auf regionale, saisonale Lebensmittel vorwiegend in Bioqualität.